Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей №0543/01.

Таможенное оформление

Международные грузоперевозки

Сборные грузы: 8 (800) 500-05-69

Владивосток: 8 (800) 500-15-66

Санкт-Петербург: 8 (812) 448-30-06

Москва: 8 (495) 643-19-55

Новороссийск: 8 (8617) 30-35-35

 

Меню

Контакты

Заказать звонок

Расчет доставки

История компании Парус началась в городе Владивосток

У людей, живущих на Дальнем Востоке, свое исторически сложившееся отношение к жизни и работе - это предприимчивые люди, на которых можно положиться и которые делают свое дело качественно и стабильно. Здесь мы открыли свой первый офис, начали работать и расти.
Зная на сколько рынок таможенного оформления и логистики переполнен посредническими услугами, одной из приоритетных целей компании было делать все самим, "своими руками и ногами". Ведь только так можно гарантировать результат и отвечать за качество оказываемых услуг. Так было и так будет всегда. Сейчас на территории нашей страны у Паруса представительства в пяти городах, с некоторыми из них хочу познакомить Вас поближе:

Владивосток
Это рабочее пространство 600 кв.м. и, конечно же, люди, много людей! И это наш золотой фонд. Большинство сотрудников работает в компании более пяти лет, профессионалы с большой буквы. Здесь представлены все отделы: отдел продаж, отдел работы с клиентами, финансовый отдел и особо выделяется отдел таможенного оформления и логистический, т.к. во Владивостоке оформляется и обрабатывается львиная доля груза компании.
Начав работать с нами, Вы удивитесь, как быстро и изящно осуществляется на первый взгляд "неприветливая" процедура таможенного оформления.

Москва
В Москве у нас расположен центровой отдел продаж. Красивые, уверенные молодые люди, отлично знающие продукт компании. Именно с этими ребятами Вы знакомитесь на выставках, общаетесь на переговорах. Благодаря им Вы узнаете про нашу компанию и становитесь нашим клиентом. Мы гордимся каждым из них! И мне кажется, что при первом взгляде, даже не зная какую компанию они представляют, становится понятно, что это сотрудники Паруса.

Санкт-Петербург
Второй по величине офис после Владивостока. И это огонь и порох! Здесь работа всегда кипит. И мы всегда стремимся удовлетворить потребности клиента, непрерывно работая над собой и над качеством наших услуг.
Если Вы территориально находитесь в центральной России, то с большей долей вероятности попадете в отдел работы с клиентами Питерского офиса. И мы Вам всегда рады!

С одной стороны за плечами сотрудников компании большой опыт, с другой - мы молоды, нацелены на развитие и совершенствование. Мы хотим делать этот бизнес лучше, и быть в нем лучшими! Как-то на выставке, спросив у проходящего мимо мужчины, связана ли его компания с таможенной очисткой товара, он ответил - Слава Богу нет! Вот чтобы не было такой реакции хотим)

19.12.2018